Descrição
Mais flores, mais verde, mais abelhas e insetos polinizadores, a primavera determina muito do que comeremos durante e nos meses seguintes a sua passagem. É por isso que a escolhemos como tema da nova seleção do #sacolabrasileiragarimpos. Selecionamos produtos que contam um pouco de como essa estação se reflete no nosso prato, em regiões variadas do país. Um jeito de você conectar a natureza com a nossa cultura alimentar.
Confere a lista de produtos:
☀️ Mel de abelha uruçu capixaba (200g) do Apiário Florin (@apiarioflorin), de Domingos Martins/ES
☀️ Mel de melato de bracatinga (270g), da Agreco Orgânicos (@agreco.brasil), de Santa Rosa de Lima/SC
☀️ Compota de jabuticaba (200g) da Maria Preta (@mariapretajabuticabas), de Joaquim Egídio/SP
☀️ Geleia de maracujá da caatinga (240g), da Coopercuc (@coopercuc_gravetero), de Canudos, Uauá e Curaçá/BA
☀️ Castanha de baru torrada (100g) da Copabase (@cooperativacopabase), de Arinos/MG
+
Xilogravura “Flor do Amor” (34x24cm), assinada pelo artista pernambucano José Francisco Borges, o J. Borges (@memorialjborges).
Encomenda sob consulta
Segue a hashtag #sacolabrasileiragarimpos para ficar por dentro de tudo desta e das próximas cestas do projeto!